Близка и далека

Внимание твое мне было бы опорой,
Порой меж разнолетьем грани нет,
Но ты уйдешь неудержимо, скоро,
Глубокий на душе оставишь след.
Тебе легко, ты отдарен судьбою
И молодость свою несешь в века,
И мне легко быть рядышком с тобою,
Я так близка, близка и далека.
Деньки, как ветры, мимо пролетают,
Гадаю я, что будет впереди…
Зима проходит и сугробы тают,
Весна грядет, придет. А ты?


Рецензии