Тишина

Тишина врывается в уши,
Тишина разрывает мозг.
Сомневаюсь, что станет лучше,
Даже если пойти на мост,

Посмотреть на замерзшую воду,
С замираньем души сравнить.
Сомневаюсь, что станет лучше,
Если выбрать не "жить", а "гнить".

Пусть бреду - не иду - по свету,
Пусть мне кажется - упаду.
Всё равно выбираю эту -
Жизнь в горячем слепом бреду,

Всё равно выбираю "больно"
Из вариантов с "совсем никак",
Даже если сегодня - стоны,
А внутри и вокруг - бардак.

Мне никто не сулил баклуши
Бить, и ясно, что пусть не прост.
Тишина разрывает уши,
Тишина разрывает мозг.


Рецензии