Молодость, молодость

Куда-то молодость влечет,
Рисует образ твой красивый,
Твои уловки все наперечет,
Ведь я немножечко ревнива.

И честность, и любовь возьмешь,
Провозгласишь меня богиней.
И знаю точно, ты солжешь,
Потом бессовестно покинешь.

Мольбы не жди, не суетись,
Нужны не призрачные тени,
Хоть к самым звездам вознесись,
Но я не встану на колени.


Рецензии