Любить двоих..

Любить двоих...кто скажет, что такое невозможно?
Любовь бывает разною у всех
И к каждой из любви подходишь осторожно
Чтобы любить не стоит создавать помех.
Моя любовь она двойного цвета,
Но загорается одним огнем
Она как сказочная рифма у поэта
Бежит, летит и проливается дождем.
Одна любовь - она реальная и очень близко
Так близко, что могу дотронуться рукой
Я в ней взлетаю, но летаю низко
И только в ней я обрету покой.
А та другая...Это нежность, ласка
Таинственная страстная любовь
Она реальной жизни лишь окраска,
Но к ней я возвращаюсь вновь и вновь...
Эта любовь, как лучик света
И в ней есть все, что не хватает мне
Ее я обрела в просторах интернета
Я о таком мечтала лишь во сне.
Его не видела, он далеко, не рядом...
И только нежными словами мы вблизи
Я больше не прошу, мне ничего не надо
Мы для друг друга две заблудшие души..
Я вас прошу, меня не осуждайте!
За каждый грех я заплачу сполна
Даря любовь, любимым иногда прощайте
И чаще говорите нежные слова...


Рецензии