Хочу

Хочу, чтоб был
всегда праздник,
льются -
Роллинг Стоунз,
я и такой разный
из меди и бронз,
из золота,
сижу, курю,
Вот я, вот он,
и ноябрь лют.
Дождь, ветер,
роса,
падаем,
бери - сам.
Тому
рады мы.


Рецензии