Ты ушел

Ты ушел...Ты больше не вернешься!
Ты сказал, что разлюбил меня...
Что теперь тебе я не нужна...
Ты ушел, я больше не твоя.

Ты ушел...Ты больше не вернешься!
Мы с тобой расстались навсегда...
Ты ушел...Прощаясь на века,
Сердце кровью обливается.

Ты ушел...Ты больше не вернешься!
По утрам я просыпаюсь без тебя...
Ты ушел, не сказав ни слова.
Ты ушел, нас развела судьба...


Рецензии