Весна

Пришла весна, играет блюз на саксофоне.
А ты стоишь и смотришь вслед мне на перроне.
И поезд уезжает в даль-меня уносит.
Разбито сердце-почему?-никто не спросит.
Я не взгляну сейчас в окно,теперь я гордая.
Давлюсь слезами-пустяки,зато свободна я!
Похоронив давно мечты о нас с тобою,
взяла билет-играю вновь с своей судьбою.
А за окном цветет весна, и солнце светит.
И за разбитые сердца нам кто ответит?
И мир счастливый,но не я-судьба такая!
А ты стоишь и смотришь вслед мне не моргая.


Рецензии