Все что было

Все что было
Все уже сказано
Ничего уже не вернуть
От тебя не осталось мне памяти
От тебя осталась лишь ртуть
От тебя растворялись блестками
Только искры в померкшей душе
Догорело что было лучшее
Ничего не жалко уже
Все что было уже позабыто так
Может кем-то другим, но не мной
И стихи меня только мучают
Я так рада что ты не со мной
Я теперь внутри так свободная
Не осталось боли совсем
Все что было лучшее
То все написано
Больше нет новых тем
Все что было
Теперь все разбитое
Предо мною белый листок
Я приснюсь тебе этой весною
И коснусь тебя словно цветок.


Рецензии