Утро такое

Слова ласкающие слух,
Губы ласкающие тело.
Слова услышать захотела,
А губы захотела вслух.
  Я тоже этого хотел
  И губ твоих манящий сахар
  И сладость трепетного тела
  И поцелуйный беспредел!
    Желание-ты изнемогала,
    Желание-я изнемогал
    И вот уже два наших тела
    Подали органам сигнал.
      И мы с тобой в плену Амура,
      У Купидона мы в плену,
      На страстном выдохе твой выкрик:
      -Всё!На работу не пойду!!!


Рецензии