Надоело тебя мне читать...

Надоело тебя мне читать,
Дай вдохнуть пару голоса звуков
И не дай же зачахнуть мне в муках.
Надоело тебя мне читать.

Надоело тебя мне читать,
Дай напиться до коликов взглядом...
Очутиться скорее бы рядом...
Надоело тебя мне читать...

Надоело тебя мне читать
Аж до кровопотери на пальцах,
Что печатают чисто, без фальши.
Надоело тебя мне читать.

Надоело тебя мне читать:
Сердце стуком в висках отдаётся,
И всё тело ему поддаётся.
Надоело тебя мне читать!

Надоело тебя мне читать:
Мне живого верните, живого!
Моего, да с улыбкой, простого!
Надоело тебя мне читать!


Рецензии