Философические экзерсисы

Или пост (похмельный) синдром 8 марта

Потенциал  мышления? Смешон
иной искатель "истинного" смысла?
Нирвана (в смысле Рая) хорошо?
В четвёртой Книге глАвенствуют «Числа»..

В рядах нулей, спешит за горизонт,
(строй десятичный –  гении арабы!),
Стихиры графоманствующий «фронт»,
и я туда же.., если бы не бабы.

Обидеть дам? Да, Боже, упаси!
«Ужасный» женолюб в потенциале,
нисколько не стесняется просить,
и очень удивляется: «Не дали..?». 

Терпение некстати по утрам,
(ритмично дворник «шаркает» метлою:
«Отстань!» – причина множественных драм,
партнерш с совсем больною головою.

Все леди «это» делают.. У-р-ра!
Пример вполне достойно повторений.
А, если, «это» делают «не так»?
Погибель для грядущих поколений..


Рецензии
Насчет головной боли согласна)
Жаль,мне с похмелья только топор помогает)))

Эльфийская Лисена   11.03.2013 22:26     Заявить о нарушении
Подобное - подобным..?"
:))

Михаилыч   12.03.2013 07:47   Заявить о нарушении