***

По желтым дорогам отчаянных снов
я странствую все также привычно.
Собирая букет из  черных цветов -
о таких Тим Бертон снимает кино.

Ехидный звездочет рассыпал сказку -
такие сны не место для принцессы.
Поэтому без слез добили Златовласку,
уставшую смотреть на звезды из пластмассы.
11.03.2013


Рецензии