Я буду любить тебя

Я буду любить тебя молча,
Беззвучно, до боли в гортани.
И звуки, от боли корчась,
Замрут в зале ожиданий.
Я буду любить тебя просто,
Как любят собаки и дети.
Любовь пришла слишком поздно.
Я поздно
ее
заметил…


Рецензии