Мораль

Остыл... устал... Душой  освободился...
Рай миражей  влюблённости  исчез...
Твоя любовь...  Осеняя Жар-Птица...
Его  любовь... невыносимый крест...

Терзала  его  Счастье...  так играла...
И исчезала... «в поисках себя»...
Ты возгоралась... Страсть «в сею секунду»...
Он не был тем «горючим»  для тебя...

Надеялась... что  привязала  крепко...
Но ты ошиблась... даже верный пёс...
Когда его за дверь...  без ласки... плёткой...
Становится  бездомным... И без слёз...

Ты ревновала... может быть... любила...
Ты проверяла преданность его...
А как безжалостно его дразнила...
Один... другой...  И кто  же? Никого...

Винила лишь его... Себя ценила...
Но посмотри не так...  со стороны...
И он  завыл...  как старый волк... Могила...
Ему там лучше...  В царстве Сатаны...

Так кто же ты...  Сама себя не знаешь...
Пантера...  Львица...  Но никак не Лань...
Ты стерва-кошка... «По-себе... гуляешь»...
Любить не в состоянии...   Мораль........


Рецензии