Андрею Панину, со скорбью, посвещаю...

Вчера прошло,про завтра и не думал
Сегодня жил,работал и любил
Талант от бога,и для сцены чудо
Так много сделал,столько сотворил.

Любви людей, ты заслужил бесспорно
Своей игрой,и в жизни простотой
И согласятся все: Актер народный!
А потому,что делал все с душой...


Рецензии