Ухожу

Ухожу вдаль одна, ну а ты остаёшься.
Где-то там, у себя и на путь не вернёшься.
       В это раз мы с тобой расстаёмся навечно -
       Ухожу я вперёд, улыбаюсь беспечно.
       В небе плавно летит журавлиная стая.
       Я машу ей во след, обо всём вспоминая.
       Птицы пусть улетят голубою дорогой,
       Вновь вернутся весной они с юго-востока.
       Только наша весна (жди, не жди) не наступит,
       Ветер думы мои быстро вихрем закрутит.
Память будет жива, никуда ей не деться
Где-то так далеко, на задворках у детства.

                31.07.10


Рецензии