Куняев

Терпел долго,
но - надоело,
оболган,
взолкало тело.

Черноватого -
в зуб,
Дородных -
по яйцам!
Учу, жужжу,
как китаец.

Как последний поц
должен повторять,
хотя гораздо больше
повторений я,
Блять!

Нужно сочинить диплом,
Сочиняю!
Руковицы, лом,
я, Куняев.

    1989


Рецензии