Ах... какая женщина...

Какая женщина прошла.... какая Дама
В ней нету ханжества на грошь
и фальши грамма
Стук каблуков её по телу дробь выводит
такая если заведёт - не остановишь
Она идёт по мостовой
пронзает сердце
и аромат её в ночи
сильнее перца
так душу в клочья раздерёт
не обернётся,
A что-то скажешь не впoпад
не засмеётся
Мужчины смотрят даме вслед,
хребты ломают
и их не хитрый комплимент
не забавляет
Всё в ней красиво , всё умнО,
Taк всё исскустно
и лишь она способна дать большое чувство


Рецензии