Жаль...

Жаль что быстро летят эти дни,и мы с тобой остоёмся одни.. Жаль что я не могу как птица взлететь! И Красиво, Ласково Запеть! Жаль Всё Жаль) Мне.. Но я не очень расстроен потому-что,потому-что это всё ерунда!!!


Рецензии