2

Опусти свой взгляд на меня,
Унижай, я кричать не стану.
Я с любовью смотрю на тебя,
Закрывая руками рану.

Я тебе о ней не скажу,
И о ней меня ты не спросишь.
Тихим взглядом тебя провожу ,
Колкий взгляд на меня ты бросишь .

Я готова беззвучно орать,
Нажимать вместо тормоза газ.
Мы не будем вместе мечтать,
До утра не смыкая глаз.

Мы не будем дышать в такт,
Изменяя ритмы сердец.
Нужно это принят как факт,
Делать вид, что это конец .

Я о боли своей помолчу,
Я о ней за кричать не посмею.
По другому любить не хочу,
Если честно сказать, не умею  .


Рецензии