Я тебя увидел на Большой Садовой Текст песни

Я тебя увидел на Большой Садовой,
Ты стояла в маечке с надписью"БАНЗАЙ!"
Ну,а я небритый,вобщем непутёвый,
Дал себе команду:" К ней иди,дерзай!"

   Аня,Анна,Анечка,Анюта,
   Ждал тебя,но почему-то
   Ты вдруг отвернулась и ушла...

Так судьбе угодно,что через неделю,
Вновь мы  повстречались и,набравшись сил,
Я свое волнение ,сдерживаясь еле,
Аню на свиданье пригласил...

   Аня,Анна,Анечка,Анюта,
   Ждал тебя,но почему-то
   ты ко мне на встречу не пришла...

В телефонной книге я нашел твой номер,
В трубке слышу голос:" Я устала ждать!
Приходи,живу я на углу Неглинной,
Дом номер четыре,а квартира пять..."

   Аня,Анна,Анечка,Анюта,
   Странно все-же,почему-то
   Нас так много,а ты ждешь меня...

Роли поменялись-я иду на встречу,
Как же это вышло?Так бы это знать !
Как сказал мудрейший:"Женщину мужчине-
Никогда на свете не познать!"

   Аня,Анна,Анечка,Анюта,
   Я иду,но почему-то
   Сердца стук в груди мне не унять...


        Ростов-на-Дону                1993 год


Рецензии
Отличный стих) Еще с таким хорошим именем)

С улыбкой)

Анюта Касавецкая   08.11.2013 12:23     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится это имя,вдвойне,если оно принадлежит такой красивой девушке.АП

Анатолий Потоцкий   10.04.2014 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.