Я разлюблю тебя, любимый

                Я разлюблю тебя, любимый, взяла осенняя тоска ...
                Ведь всё проходит и уходит туда, где тают облака.
             Растает боль, как карамелька, как леденец на языке,
                Как акварелька на бумаге, как нотки грусти в голоске.
          Я разлюблю тебя, любимый, быть может вспомню иногда,
                что ты существовал реально, но не осталось и следа.
         Ищу миражную реальность, но в небе солнце не взошло.
                Твой образ странный не вернётся - былое пО миру пошло.
             Я разлюблю тебя, любимый, любить не стоит миражи.
                Любила я незрячий призрак - больных фантазий виражи.
       
                05.09.10
 


Рецензии