***

Остановись мгновение - ты прекрасно.
Заставь ее улыбку вечно жить.
Заставь ее улыбкой не напрасно
Каждый день меня с ума сводить.

Чтобы ее глаза смотрели
С любовью на мои глаза.
От радости чтобы блестели
Когда жара или гроза.

Чтобы вместе всегда были
В радости или беде
Чтоб друг друга мы любили
В небесах и на земле.


Рецензии