Про них

(заунывная рапсодия. Исполняется взволнованным голосом, с дрожью в спине и ногах. Сопровождается ударами кулаком в морду)

Посвящаю моему другу Гарьке Сэ, этому удивительнейшему человеку, яростному противнику насилия в труде и быте

Скок у нас развелося мордастых!
Холки как у колхозных быков,
И подбрудки висят друг на дружке,
Щёки можн увидать со спины.

И сидят они в креслах из кожи,
И костюму на них дорогущ,
И глазищи у их загребущи,
Ток и думайт: чо с****ить исчо?

Развелося их как тараканов!
Как клопов, что сосут и сосут!
И квартеры у их на майямях,
И на нары их хер упекёшь.

Любят пышками морды питаться,
Молока выпивают ведро.
Ну и хер ли нам делать, крестьянам,
Если так вот нам не повезло?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.