Сжигая дневники

А гори оно синим пламенем -
Всё, что было до тебя.
Руки, лица, воспоминания -
Мне не жалко для них огня.

Обрываю листок за листочком,
Какая же глупая я была.
И сжимается сердце в комочек
От радости, что тебя я нашла.

Благодарна всем дням, всем людям,
Что вели меня долго к тебе,
Благодарна часам, минутам,
Благодарна своей судьбе.

И какими ещё дорогами
Не идти мне в жизни моей,
Я знаю - за всеми порогами
Ты стоишь, открывая дверь...
(Июнь, 2012г.)


Рецензии