Кусок урбана

Так люблю этот вид из окна -
На посольство и подсвеченные высотки,
На улицу, в две стороны движения,
На которой так часто случаются пробки.
Сосед на руках выносит свою собаку..
Задние лапы её не шевелятся,
Но, она очень старается ползти передними -
Они оба ещё на что-то надеются.
Голуби падают с крыш голодными
Крошек на всех не хватает..
Я кормлю этих птиц с подоконника -
Соседи снизу меня ругают..
Птицы пачкают окна,
Соседские рамы, карнизы..
Снова напившись водкой,
Плачет соседка Лиза.
Эти дома неприютные - есть утопия города,
Что падает сиюминутно
Весенним
Остатком
Холода.


Рецензии
хорошая зарисовка, зримо получилось... молодец.
и фото классное.

Гена Герасим   05.02.2015 02:28     Заявить о нарушении
Геночка, спасибо большое)
Ценны для меня Ваши рецензии.

Двести Цветов Снега   05.02.2015 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.