Уходят корабли

Когда уходят корабли,
С собою горстью взяв печаль земли.
В разлуки миг и пену волн.
В бортов треск о грядущий шторм.

Все думают лишь об одном,
Когда-же вновь вернемся мы в свой дом.
Запишет память каплей на судьбе,
Руки, машуей нежно в след тебе.

Уходят в Тихий океан,
Корму укроет шепотом туман.
Исчезнут чайки, берег пропадет.
И все на место встанет и легко пойдет.

В стихии снова мы своей.
Среди воды соленой - жизни акварель.
Здесь не считют дни, как на земле.
Здесь каждый новый день расписан, он вчера в тебе.

Здесь только небо и вода.
Жара экватора, льдов Арктики немые холода.
Суровый и прекрасный мир.
С Орла созвездья светит - Альтаир.

Дорога солнца под закат.
Туда, куда дойти необходимо или где нас ждут назад.
Переливаясь по воде,
Всегда укажет путь тебе.

Куда уходят корабли,
С собою горстью взяв печаль земли?
В разлуки миг и пену волн.
В бортов треск о грядущий шторм.


Рецензии
хорошая песня о море!

Лёля Сергеевна   15.06.2014 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, дарю!!!

Владимир Монк   27.06.2014 09:42   Заявить о нарушении