ИнтригА

Интригуют нас вечно сотни разных вещей!
Сексапильность! Секреты домашних борщей!
Интригует сюжетом нас новая книга!
Мимолётные взгляды – это тоже интрига!

Лишь одно нас не может заинтриговать!
Не хотим мы об этом не слышать, не знать!
Только сами себе мы неинтересны!
Утомительны в зеркале! Скучны и пресны!..

Небо землю волшебным укутает снегом.
Солнце золото выльет по озёрам и рекам!..
Всё вокруг ожидает, околдовано негой,
Пробужденья забытой Души Человека!

Срок придёт! И наступит ощущение мига
Человеком, что сам по себе он бескрайний!
Человек – это высшая в мире интрига!
Человек – это самая чудная тайна!


Рецензии