ОН

Тобой гордиться вечно в спешке
Гордиться смелой красотой
Моей любовью,вишней спелой
Естеством и простотой...
Событий прошлых воспоминания,
И снов моих калейдоскоп,
Загадки жизни,предсказания,
И всей Вселенной гороскоп
Одним лишь взором открываешь,
Нельзя забыть очей огонь.
И страстью день ты окрыляешь
И незаметно тонет он...


Рецензии