Новые дороги

Устал,споткнулся, но не гнись,
Здоровья ,что ли нету?
Ты выйди в поле,осмотрись,
Откройся телом ветру.

Водой умойся ключевой,
Роса умоет ноги.
А Бог подскажет по какой
Тебе идти дороге.

Ты притомился, отдохни.
В ночи костер согреет.
А утром позовёт заря,
Она уже алеет.

В дороге жизнь,в дороге смысл.
И топчат твои ноги.
Из года в год,за разом раз,
Всё новые дороги.


Рецензии