Прости - недолюбил...

Я прощу, но не забуду
Всех обид, насмешек, ран,
Жив пока на свете буду
Здесь вначале, после – там…

Заживают плохо раны,
Нанесённые тобой –
В той войне мы ветераны,
Недовольные собой.

Экономил всё когда-то –
Second hand носил до дыр!
Ты ж – любитель денег, злата
И алмазов командир…

Время лечит все болезни,
Лучшее лекарство – смерть!
Не простишь меня – исчезни,
Дай спокойно умереть!..

У покойника нет боли –
Не болит уже ничто,
Без тебя уснуть мне что ли,
Но мешает… это, то…

Не усну я без прощенья!
Ты прости, а я простил;
Жду с надеждой снисхожденья:
Ты других, не нас любил...


Прощённое воскресение,
Сергиев Посад, 17.03.2013г.


Рецензии
Прости и Ты меня, Коля...

Марианна Казарян Вьен   18.03.2013 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.