чувства

Мужчиной настоящим будь
И ставь на место баб!
Хватай за попу и за грудь,
Не выпускай из лап!

А если баба не поймет
Мужского чувства пыл,
Мужчина мучается тот,
Он ведь любовь дарил.

Не ценят бабы мужика,
Отбилися от рук!
Мужская не нужна рука,
Страдает он от мук...


Рецензии
Мне дед всегда твердил слова,
Что баба лишь щипком жива...

Шиляев Валерий   11.03.2013 10:29     Заявить о нарушении