Ты проходил когда-то мимо

Ты проходил когда-то мимо,
Улыбку нежную даря,
Но взгляд твой был не для меня.
И моё сердце замирало,
Тебя почувствовав вдали,
Но был то сон, не правда ли?
И видеть, как мою подругу
Ты обнимаешь, не таясь,
Меня обидеть не боясь.
Всё потому, что ты не знал,
Как сердце у меня стучит,
Как у меня душа болит.
Потом ушёл ты, всё забыв,
И не узнав, как я любила.
Как я хотела быть с тобой,
И у судьбы тебя просила.
Но время лечит, проходят чувства,
И на душе уже не грустно...
Я отпустила, тебя забыла,
Я всё простила. Ведь я любила!

2006 г.


Рецензии