Раскурю свою судбу

Раскурю судьбу свою,
На окурки разбросаю.
Я тебя всегда люблю,
Не всегда лишь понимаю.
Между пальцев огонёк,
Всё горит, не хочет тухнуть,
Был всего один денёк,
Когда всё могло бы рухнуть.
Белый день, и ночь, и тучи.
Звёзды, месяц, годы, вечность.
Хоть сей час меня почувствуй,
Пред тобой Я! Человечность!
А. Хабардин.


Рецензии