О долгих ящиках

               


Стало  время  безмерно- бездушным  и  пошлым,
Где  зомбируя   «массы»,   без  Бога  и   веры
Коммунисты  опять,  не  заботясь  о  прошлом,
Тленом  пахший,  открыли   нам  ящик  Бандеры.

Как   меняет  нас  время, враждебное   нынче  -
К  состраданью  глухое  и  злое  -  где  мера?..
Открывается  сцена  забытого  Линча
Открывается  заново  «ящик  партера»,

Ближе  к  сцене  побыть,  мастерству  поучиться,
ЗАпах  крови  услышать -   сгодится  им    скоро.
В  этом  «ящике» -   избранных  видим  мы  лица,
Кто  не  верит в  державу -  лишь   в  «ящик»  оффшора.

Пляшет женщина,  хохотом   казнь  развлекая  -
Безобидное  шоу  в  день  призрачный,  серый.
Демонстрирует  танцем,  мол,  вот  я  какая…
Дьявол  -  он  в  мелочах. Это  «ящик  гетеры»…

Мы  живые  свидетели  Крыма  и  Рима,
 Где  всё  чаще  -  заторы,  заборы,  затворы…               
Есть  у  каждого  «нехристя»  неповторимый
Чёрный  ящик. Но в  красном. Он  -  ящик  Пандоры…


Рецензии
И нашей цивилизации не избежать участи стать ударным слогом
в великой песне конца...

С уважением, Эл!

Элеватор Безумный   16.03.2013 19:54     Заявить о нарушении
Всё может быть, Эл, всё может быть...
Извините за долгое молчание.
Всего доброго.
С уважением -Андрей Марченко

Андрей Марченко 3   23.03.2013 13:03   Заявить о нарушении