Завис серп в небе золотой

Уже темнеет... Ночь ложится...
Завис серп в небе золотой.
Туман над травами клубится,
День  отошёл  уж на покой.
Блестит роса, сияют звёзды,
Мир дышит нежной красотой.
Миндаль зацвёл и пахнут розы,
Твой милый шёпот заводной...
Сердечко бьётся очень страстно,
Ладонь в ладони, нежность уз.
В любви парим: в ней так прекрасно!
В загадке таем с тобой чувств...


Рецензии