С Добрым утром, Мир Любимый!

С Добрым утром, Мир Любимый!
Просыпаешься со мной,
Улыбаясь и Красиво
Радуясь, что Ты весь Мой!
Мир вокруг Меня - во Мне…
Мой Мир ЕСТЬ Я…
.....................а не вовне…
Свет Божественный и Чистый...
Свет Любви моей Лучистой...

Альмира Ганеева
11.03.2013


Рецензии