Она

Она как маленький котенок,
Зовет, его, зовет,
С надеждой очень смутной,
Что может быть придет...

Она кричит беснуется,
Ну где же, где же он,
Что в жизни не целуется,
Но так в нее влюблен...

Тот что бросит все,
Чтоб прибежать на зов,
Тот что для ее любви,
На все в мире готов...

-----------------------------

Конечно он придет,
Пусть даже не пускают,
И он ее найдет,
Как в тундре листья чая...


Рецензии