Одеваю

Одеваю синее платье и играю ненужную роль,

В промёрзлую кутаюсь слякоть, отражённую летним дождём.

И в радуге чувств пережитых всё ищу тот потерянный день,

Как будто не верится/глупой!/, что жизнь превратилась в удел.


Я по скользкой иду наклонной на высоких судьбы каблуках

И чулки  /загорелой кожи/ обматались вокруг моих ног,

Красотой такою дурманен почти каждый, кто мимо идёт,

Округые бедра / не кстати!/ занесут вдруг в чужой поворот.


И обтянет фигуру ненужная  времени... пыль... ..

............ ................. ................ ....- н а с о в с е м!

И я уже, дряхлой старухой, не пройду так, шокируя всех.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.