Неведомая сила исходит от тебя

Неведомая сила исходит от тебя,
Ты пробуждаешь лучшее во мне.
И сердцем пробуждаясь и любя,
Я внутренне готов для творчества вполне.


==
Из сборника "Любовные послания"


Рецензии