***

Кругом все время говорили...
Чего-то там усиленно делили,
И чай на скатерть мне пролили,
И душу в усмерть запилили...
А я скажу вам тили-тили,
Вы сказку детскую забыли,
Вы не летали и не были...
Так и мечту свою убили,
Забыли,
Растерзали
И пропали.


Рецензии