Мне нравится

Мне нравится в твоих руках гитара,
Звук голоса и искорка в глазах.
Ничто так в мире раньше не звучало,
Когда играешь, исчезает боль и страх.

Мне нравится, как нежность накрывает,
Как сердце покоряется мечте,
И так легко, светло с тобой бывает,
Не нужно солнца, всё оно в тебе.

Мне нравится, как ты мечтаешь,
Как ты рисуешь, думаешь, молчишь...
Мне нравится, когда берёшь гитару и играешь,
Как музыкой со мною говоришь...
(2012г.)


Рецензии