В каждом жесте твоём

В каждом жесте твоём откровение,
Для любви для моей вдохновение.
В каждом взгляде твоём словно утра рассвет
И для творчества стимул, для творчества Свет.


==
Из сборника "Любовные послания в sms"


Рецензии