Я запутался

Я помню наши встречи,
Когда ты рада мне была.
Они в памяти навечно,
А ты уже от меня ушла.

И я уже не понимаю,
Что я значил для тебя?
О тебе я вспоминаю,
Хорошая девочка моя!

Если ты играла мной,
Могла бы мне сказать!
Чтобы в комнате пустой,
Я не вспоминал о тебе!


Рецензии