Бред

Зеркала... белый свет... белый свет.. зеркала..

Отзеркалена в полночи сцена

В отраженьях зеркал шелком снов ожила

Истощенная сухость кримплена.

Белый свет... белый вальс... белый лотос... вираж!

Блеск коньков... белизны завихренья:

Острым лезвием надвое режут муляж

Неподвижности - смерть ускоренья

Белый свет... зеркала.. зеркала... белый свет...

Торможенье на грани разбега:

На кинжалах танцуем зеркал силуэт

Под фатой непорочного снега.

Белый сон.. белый бред... зеркала... зеркала...

Слепит свет... загорелись ресницы...

Белым пламенем тает привычная мгла -

Мир тебя, где отрава гнездится.


Рецензии
Знаешь, что ты сделал? СЧИТАЛ МОИ МЫСЛИ.

Дочь Ньерда   12.03.2013 06:09     Заявить о нарушении
Разве я способен на плагиат?;) шучу))))

Сергей Глинский   13.03.2013 05:46   Заявить о нарушении
Нет, конечно. :-)) ты просто телепат местами.

Дочь Ньерда   13.03.2013 18:04   Заявить о нарушении