да брось, не грусти

Да брось, любимый,
такая мелочь,
и мы остыли.

Нам интересно
другими греться,
не целоваться
и не стараться
друг-друга слушать.

Да брось, любимый,
я хлопну дверью,
ты соберешься,
забудешь щетку,
нам будет помнить
друг-друга в тягость.

Да брось любимый,
хоть и любимый.
Бросай скорее,
вот здесь, за дверью
сто двадцать в минус,-
еще быстрее!

А то останусь,
а то оставлю
тебя и щетку
и наше "вместе".


Рецензии