Большой праздник

Большой был праздник у нас вчера –
К нам внучку Аню привозили,
Была же гостья не одна,
Грудного братика с ней не забыли!

А внучка сильно изменилась,
И подросла, и поумнела,
Какие- то мотивчики пропела,
В компьютер весело гляделась!

Бабуся мультики «казала»,
А тренажер как  Аня полюбила!
Смех целый вечер гулял по залу,
Своё изделие мне с дедом внучка Анечка вручила!


Рецензии