Услышь печаль в моих словах

Услышь печаль в моих словах,
Прочти в глазах - что не сказала.
Все это слишком грустным стало,
Но не откроется в слезах.

Как будто пасмурное утро
Прохладой возле нас легло,
И мы застыли, как в кино,
А на душе ужасно смутно.

Твои глаза не лгут моим
И, как всегда, все понимают,
И также грустью отвечают.
Как много грусти для любви!

Порой так хочется бежать,
Исчезнуть, в мраке раствориться.
Нам не дано соединиться,
Но эту связь - не разорвать.

Услышь печаль в моих словах,
Прочти в глазах - что не сказала.
Все это слишком грустным стало,
Но не откроется в слезах.


Рецензии