Слишком

Слишком много слов, слишком мало толка,
Нам уже не разложить чувства по полкам.
Слишком запутались чувства, и пальцы.
Слишком  большое желание с тобою остаться.

Переплетения чувств, сладкий вкус поцелуя.
Я не держусь, я улетаю.
Это сплетение рук, эти мурашки по коже
Меня бросает то в холод, то в дрожь.
Я без тебя не усну,я без тебя замерзаю.

Тихо в волосы пальцы,
Лишь рядом с тобой я оживаю.
Тихо дышу, воздухом в ушко.
Тихо смотрю на тебя из-за подушки.

Рядом с тобой меня пробирает на дрожь.
Рядом с тобой я такая как есть, я не играю,
Тихо лежу и понимаю,
Нет не люблю.
Без тебя задыхаюсь.


Рецензии