Беспокойное сердце разлуки

Всё уходит лишь стоит отчаяться,
От того и не стоит печалиться.
Всё уходит и так - без отчаяний,
От того и не стоит греть чаяний.

Всё уходит, мы тоже когда-нибудь...
Даже солнцу за краем земли тонуть,
Всё вернется, вернется когда-нибудь,
Только сердце моё барабанит в грудь.


Рецензии